X



接客業とか電話対応したことある奴なら分かると思うけど、攻撃的な客ってオヤジ〜ジジイが多いよね。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:16:51.995ID:8xMBREpl0
女性と若者はマジで礼儀正しいのに
なんでなんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:17:15.136ID:FNqp6ccQ0
脳が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:17:42.830ID:7ffOclIR0
40代ババアがいちばん厄介なんだは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:18:02.481ID:iAEUif7w0
女性もいきなりキレて止まらなくなるよ
外ヅラだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:18:02.661ID:b30EoHVS0
年齢性別関係なかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:18:28.287ID:sgRL88kR0
キレやすくなるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:21:15.805ID:UbXzyA2E0
感情を制御できないって脳機能の低下だからね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:21:53.205ID:mN4nQWTwa
お客様は神様ですを間違って理解してる層が一定数いる世代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:22:05.635ID:54yPb/v+0
自己承認強そうなババアにも多いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:23:06.119ID:8xMBREpl0
>>3
そうでもないぞ
女性は礼儀正しいの多かったな

常に偉そうでイライラしてんのは男、特に中年おやじ〜年配じいさん
あれなんなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:23:24.390ID:m5mMW2HG0
今の50代って80年代の不良全盛期に学生時代を過ごした連中だからな
その後のバブルを経験してんのも相まってかまぁ厄介というか大柄なのが多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:23:35.520ID:8xMBREpl0
>>4
中身がなんだろうと
外で礼儀正しくしてるなら偉いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:23:50.940ID:b30EoHVS0
>>7
客層にもよるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:24:05.986ID:OWALJWrM0
感情ではなく事実で淡々と詰めてくるからキチいだろう?😃
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:26:08.340ID:VPdkFKFF0
40代くらいのリーマンっぽい人にクレーマーが多かったな
ここでしか言いたいこと言えないんだろうなと思ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:26:48.080ID:AKuMste50
クレーム対応の電話なら基本的に攻撃的で当然
穏やかな人のほうが珍しい

予約とかの対応で空きがあって普通に予約可能な状態で
攻撃的な客に当る事はまずないでしょ

>>1はどんな業種で何の対応を電話でやってたんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:27:23.045ID:ahEVXe50H
うちは若い男女のが多かったな
まあジジババのくる店ではなかったからかもしれないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:28:36.862ID:JQylhiCr0
「あれ? もしもし? 声が聞こえないんですけど??」
って言って
大声出させて疲れさせる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:29:58.880ID:M6UAGthJ0
女のがヤバいの多かったわ
男は怒鳴るだけやけど女はネチネチネバネバグチグチやん
ワイが女やからなんもあるんかな
同性に厳しいんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:47.060ID:8xMBREpl0
>>12
あーなるほど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:31:52.689ID:2QHps/020
損するだけって気が付いたから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:32:44.179ID:MudPT8b30
あちこちに同じスレたててどうした
いじめられたのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:07.576ID:k9uuArAr0
コールセンターいたけど、女も中年以降は酷かったぞ
キーキー叫んで会話にならん
若いのは男女問わず問題ないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:29.736ID:xwcCKUZF0
若者は言葉遣いが丁寧でなくても最低限の対人マナーは出来てる奴が多い印象
オッサンは大体クソ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:18.214ID:8xMBREpl0
>>24
なんかわろた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:37.948ID:XiHG6+6E0
だいたい頭悪そうなオジイばかり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:50:33.120ID:aPtB/xon0
俺はクレーム来たらラッキーと思ってたなあ

刺激的な内容で時間潰せるから時間早く感じるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況