X



フリーレン樣エルフなのに普通に肉食ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:02:09.112ID:LjLSJvtY0
可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:02:39.564ID:puwJfE0w0
なんのお肉?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:02:41.782ID:4jYrXsyE0
ハンバーグもこねるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:02:59.270ID:zTS/iNP40
クラフトも食べてたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:03:11.340ID:EEDqeuMJ0
>>2
エフルは人の肉しか食わんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:04:05.680ID:xLgwGajL0
なんでエルフは菜食のイメージあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:04:50.318ID:6qxdcrEy0
弓で狩りするのに肉食わないのなんでだろね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:05:39.556ID:DUpbOxPp0
>>7
ぶたじるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:06:48.784ID:4wyZ1BX3r
>>8
侵入してきた人間を殺すために使うだけだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:07:24.993ID:/qajakZI0
農家でエルフ論にマジギレしてたろ
肉も食うし鍛冶もするんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:08:07.626ID:4N71NwIXd
なんか痩せれないエルフさんみたいな漫画なかったか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:14:52.726ID:hR2eXBAc0
言うてエルフって弓持ってるし狩猟民族だろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:16.486ID:/qajakZI0
森の中で弓持って狩猟とか森舐めてんのか
普通スリングショットか投石紐だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:21.482ID:LgKzZugj0
怠惰なエルフ好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:37:27.220ID:hR2eXBAc0
現実のアマゾンの住人だってメインウェボンは弓じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:38:44.484ID:1Br4QZQ/0
エルフは肉食だぞ
弓使いだもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:41:34.947ID:/qajakZI0
アマゾン住人が使う弓は対人用あるいは集落を襲う獣邀撃用だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:42:53.596ID:hR2eXBAc0
>>19
普通に狩でも使ってるが?
ディスカバリーチャンネルで見たし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:43:07.518ID:dLnXO+590
実際……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況