X



現代人はもう少し人生というものをネガティブに捉えるべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:01:41.131ID:GrdhhRdD0
人生を、自分の夢を叶える場として捉えるポジティブな人間が
ただでさえ問題だらけの世の中に余計な問題を作り出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:08:43.593ID:GrdhhRdD0
人生はこじんまりと、惨めに、耐えるように生きるべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:20:45.843ID:B0O6kJNy0
サルトルが不景気なことばかり言うから「なんで生きてんの」と聞いたら「わからん」と答えて
この話が新聞記事になったのは「珍しい話だから」だけど昭和時代の日本では理解されなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:22:32.769ID:I59NHA2F0
主語でけえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:53.871ID:GrdhhRdD0
人生にはどこまで行っても意義や目的は存在しない
皆生まれてしまったから仕方なく生きているだけ
そういう当たり前のことを今一度自覚するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況