X



日本人「日本のこれこれこういうところが嫌です」日本人「そんなの海外の方が酷い!お前何人?日本から出ていけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:56:58.917ID:DEgYGjPDd
そういうところよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:57:25.217ID:x9r9e6xL0
まあね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:57:42.318ID:ahEVXe50H
ごめんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:57:55.186ID:1liuMF2+0
ポカホンタスのイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:58:14.747ID:DSktWcA+0
海外でわぁ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:02:26.562ID:o2sLdA0f0
撮り鉄と同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:05:25.547ID:2QHps/020
今の時代すぐ海外行けるよ
俺もよくアメリカの方が合ってるって言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:18:21.102ID:7T0WPSWA0
>>7
麻薬やってそうと思われたんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:18:48.170ID:NOtjUwag0
あのカラスの漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況