X



同棲中なんだけど気軽に飲み出かけたりとか中々できないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:40:09.900ID:HLwUJ36N0
世の中のお父さんの気持ちがわかってきたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:41:14.578ID:9x3PwBXa0
サードプレイスってやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:08.398ID:XAaKc3YE0
最初が肝心
あたりまえのように飲みに行っとけばそれが普通になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:51:59.605ID:HLwUJ36N0
あ、いや彼女がいる時にフラッと出かけられないとかじゃなく
今日は彼女がいないから昼飲みでもするかーっと家を開けた時に電話で忘れ物とってきて欲しい、と連絡あって家に戻らなきゃいけなくなったりとか
そういう他人と暮らす上でのことね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:52:43.488ID:HLwUJ36N0
世の中のお父さんとかは家族のためにこういうとき動いてて偉いなぁと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:57:21.105ID:ptShJwOd0
それより妻と子供が出かけた一瞬の隙しかAVみれないのが辛い 月に1-2回しかチャンスがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:57:58.734ID:O3NkQgvs0
同棲なら余裕だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:59:01.849ID:VPdkFKFF0
いつも一緒に出掛けてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況