X



上司「クジラはプランクトンだよな」俺「クジラはプランクトンじゃないですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:05.776ID:XuHCPmnA0
上司「いや、知ってるけど」

って上司はすっとぼけてたんだけど、一般的に結構知らない知識だったりするのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:44.725ID:FNqp6ccQ0
クラゲはプランクトンだよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:51.298ID:ZU5NYjjH0
こんなコピペだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:54.957ID:TJZ13Gb00
は?プランクトンはプランクトンだろ何言ってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:33.510ID:otZGZJ70d
クラプトンじゃん
0006 【5.2m】
垢版 |
2024/02/11(日) 21:26:00.579ID:JRU7uvP90
3年くらい前に流行ったやつだそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:26:03.917ID:UbXzyA2E0
一部の魚類もプランクトンだから万が一ならクジラもプランクトンの可能性はあるんじゃないだろうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:26:47.868ID:EEHwosfL0
コピペを改悪するな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:18.655ID:FNqp6ccQ0
たゆたうクジラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:29:43.684ID:mN4nQWTwa
ペンギンて哺乳類だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:31:03.090ID:ge6trebc0
では聞こう
プランクトンとは何だ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:37:24.931ID:Eh9mEYgZ0
龍が如く8の大海原検定スレか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況