X



原作ありアニメで残念な出来になったもの思い浮かべてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:20:59.071ID:c8XD/h7X0
鉄のラインバレルだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:23.444ID:8hdLxhq3r
まほあこ。原作あんなに謎光線ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:32.016ID:1pMutT6I0
球詠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:42.184ID:N53STllM0
キミキス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:56.508ID:UbXzyA2E0
魔法戦争
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:13.592ID:GRuO5OTj0
>>2
謎光線ないバージョンもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:57.627ID:L2AZO4Spr
ダンジョン飯

制作会社とカラーが合わないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:17.873ID:q/zJEpEg0
さみだれ
演出作画BGM声優全てが駄目だったのは近年ではなかなか珍しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:18:14.383ID:x3ld1Src0
攻殻機動隊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:19:26.532ID:0lYmvBLZ0
異世界居酒屋のぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況