X



卑怯な手帳、持ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:05.079ID:8bRrcull0
博物館とかプールとか無料になるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:40.171ID:GRuO5OTj0
路線バスが半額になるやつなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 21:18:10.736ID:8bRrcull0
>>2
NHK無料?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:18:24.663ID:GRuO5OTj0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:27.566ID:VaCU8Ml30
税が安くなるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:32.963ID:8bRrcull0
>>4
月71000円くらいもらってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:53.984ID:iAZPJqT4d
名前書かれた人間が死ぬやつなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:20:05.650ID:GRuO5OTj0
>>6
だいたいそんなもんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 21:20:41.442ID:8bRrcull0
>>8
映画半額?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:13.119ID:GRuO5OTj0
>>9
映画行かないけど1000円と聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:02.331ID:8bRrcull0
>>10
スマホとか卑怯な割引使ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:40.525ID:GRuO5OTj0
>>11
それは使ってない
よく知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:58.316ID:+yXzd8ge0
卑猥な手帳って何のことかと思ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:24.440ID:8bRrcull0
>>12
卑怯な雇用で働いてるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:31.326ID:XCR5KXls0
路駐し放題になる法律作った奴は死んでほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:47.312ID:FNqp6ccQ0
生徒手帳?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:01.330ID:GRuO5OTj0
>>14
働けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況