X



新型NISA、S&P500ブッパか、オルカンと半々で行くかどっちがいい?💹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:09:37.683ID:BdN90px70
🇺🇸様と心中するなら500?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:09:58.622ID:yh65LyCa0
オルカンとナスダック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:10:22.152ID:EOpCEkTM0
オルカンでいいでしょ
リバランスもしてくれるしほっとけるのでかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:10:29.469ID:NcUWDGVbC
大和FANG
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:11:47.650ID:Y84bE/BG0
オルカンも今の中身はほぼアメリカだからその2つを半々はリスク分散になってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:41.752ID:ZU5NYjjH0
リスク分散とか考えてる訳じゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:18.637ID:Q6KHLcc1M
>>5
投資する人の迷う気持ちは分散できるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:15:36.293ID:oNkqaoNnd
日本の大型株だろ
せっかく再利用できるようになったし波に乗ろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:22.590ID:LgTskImc0
>>8
マジでTOPIXでいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:56:43.934ID:DeD6xF8cM
不安なら半々で安心感を得るのは大事
投資は一時の値上がり値下がりに一喜一憂せず気絶しておくのが重要
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:57:04.024ID:QasNq+co0
普通TOPIXだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況