X



マルチタスクができる発達障害っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:28.607ID:wWHPBOdCd
会話しながら運転もできるし、電話しながらメモ取りつつ適度に会話もできるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:33.547ID:wWHPBOdCd
>>2
どうだろうか、会話しながら運転はできてる方だと思うよ。電話しながらメモの方はメモの方が雑になってるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:16:02.857ID:8xMBREpl0
いるにきまってるだろ
さすがに無知すぎる
コロナウイルスでもただの風邪のやつもいれば寝込むやつもいるだろ
どちらも若者でも。
個体差ってのはどんな病気でもあるやろ
風邪でも鼻水でるやつもでらんやつもおる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:20:33.069ID:wWHPBOdCd
>>4
無知すぎたのはすまん。
確かに症状は人それぞれだよな、ただ医師から診断でないまま発達障害の薬が出されたんよ。
理由効いたら精神病にも効きますからと言われた。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:01.655ID:0twakxp7a
おかしいな事務作業や料理はマルチタスクでも
親業や仕事で心的負担がでかいと途端にだめだ
発達障害傾向もある愛着障害?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:17.530ID:wWHPBOdCd
>>6
君のことかな、どうなんだろう。診断されてたら発達障害なのかもしれないけど謎だな🤔💭
俺の場合は最初はだめだめだけど慣れたらちゃんとこなせるようになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:30.252ID:8xMBREpl0
>>5
すまん言い過ぎた

それとさ
発達障害って言っても色々あるから。
アレルギーだって鳥アレルギーと猫アレルギーで全然違うやんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:52.088ID:wWHPBOdCd
>>8
いやいや、言い過ぎではないよ事実だしな。
それはそう
俺が気づいてないだけで軽い発達障害かなにかあるのかもなぁ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:35.079ID:0twakxp7a
>>7
ルーティン化も行きすぎるとメモリ食うらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況