X



悟空両津幽助ルフィナルト一護「飯食いに行こうぜ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 20:57:43.161ID:mEBpk9PM0
一護以外好きなだけ飲み食いして金払わされそうという恐怖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:22.805ID:16zxZpiU0
悟空「自分で食ったもんは自分で払うのは当たり前だべ?」
両津「バカタレ!ワシが会計を持つ?お前なそれはまちg」
悠輔「ワリ!w今月金ねんだワ!ツケといてくれw」
ナルト「あのな、人の金で飯は食うもんじゃねぇてばよ...」
一護「しゃあねえな。ここは俺が払っといてやるよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:11:40.304ID:MmBZnPla0
ナルトって割といい子だから払ってくれそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:15:44.693ID:ieix9zRka
メニューがラーメン炒飯餃子のセットに固定されそうな面子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:20:24.549ID:ipWehxd40
>>3
NARUTOと遊助は払ってくれそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:08.794ID:DUpbOxPp0
剣心も入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況