X



沖縄旅行楽しいんだけど唯一の欠点見つけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:45:24.083ID:PpmWvaj20
メシがまずい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:45:46.857ID:ljax0fx70
暑い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:45:58.176ID:PpmWvaj20
>>2
冬ならいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:46:21.778ID:4vSsPlkL0
遠い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:00.866ID:XiHG6+6E0
曇ってても日焼け止め必須
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:01.428ID:9zTkD//l0
交通機関が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:11.094ID:9zTkD//l0
交通の便が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:15.389ID:PpmWvaj20
>>4
メシがうまいならいい
北海道みたいに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:44.536ID:gEtZLNTR0
沖縄ってなんで飯が不味いの??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:55.761ID:PpmWvaj20
>>6
北海道は新幹線でも行ける
市内移動に路面電車もある

沖縄県は飛行機とレンタカーや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:48:06.304ID:jvF5HVW60
キジムナーに襲われる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:48:32.556ID:PpmWvaj20
>>9
海だらけなのに海戦がまあまずい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:49:03.405ID:PpmWvaj20
>>7
車ないと死ぬからな
ホテルすら行けない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:51:09.187ID:edB0WbIOd
沖縄の地元料理食おうとするから不味いんじゃね?
ステーキ屋とかラーメン屋とか普通に美味いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:52:21.360ID:3BTW4vLY0
風俗どうなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:56:02.744ID:66JDGW2d0
タコライスとか美味いじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:58:07.541ID:VlE6rxNG0
ソーキそばやゴーヤチャンプルーは不味くない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:26.279ID:wtkAg56x0
チキン南蛮とか食えばめっちゃ美味い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:45.435ID:zRv8h0mc0
マクドナルドやモス美味しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況