X



初対面で「俺バイなんですよ」って言われたんだが最近はこれ普通なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:43:49.173ID:Prhd1stV0
彼女とかいるのかという話になってその流れの中でこう言われたんだが勇気あるなと思ってしまった。
もちろん戸惑いとかは表に出さなかったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:45:15.698ID:XDdDaIy80
結構普通になってきたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:45:45.755ID:Prhd1stV0
>>2
認識をアップデートしないとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:08.812ID:952fRDOL0
初対面で言うことではない気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:45.619ID:Prhd1stV0
>>4
1番言いやすいタイミングではあるけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:48:29.358ID:Prhd1stV0
>>6
なにを聞いたらいいんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:51:28.305ID:Prhd1stV0
>>8
自然体でいるべきだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:52:05.117ID:Y+LpxD2W0
俺ロリコンなんですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:52:26.681ID:Prhd1stV0
>>10
お子様好きはアウト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:54:50.879ID:rQTMAsWQ0
襲われたんじゃなきゃ別にいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/11(日) 21:04:49.974ID:9PPAA9Q10
自己愛強そうな鼻息荒いやつに言われたときは引いたけどアーティストっぽいやつに言われたときはなんか普通に納得した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:08:01.583ID:Prhd1stV0
むずかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況