X



リゼちゃんと見せかけたあやや画像スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (ワッチョイ 424a-uLm/)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:41:21.464ID:c3NQCJ4i0

リゼちゃんと思わせておいて実はあややの画像が貼られる、実にミミックな画像スレです

https://i.imgur.com/9i9nvw3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3bb-lWEA)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:24.161ID:+9iokWSJ0
種田梨沙ちゃんが美少女すぎるのであややもリゼちゃんも可愛いです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-Pn7x)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:48:00.223ID:t5hjJQ33a
なにこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1639-nAqe)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:49:26.951ID:iVpPidmI0
あややとぅーや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxc7-NScq)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:37.593ID:9opjtWwIx
問題なんか何もないな、うん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-PtP+)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:52:05.329ID:2IKADTKX0
かわいいは正義スレキタ━━━(`・∀・´)━━━!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-PtP+)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:53:20.793ID:2IKADTKX0
アハ体験かな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxc7-NScq)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:54:51.932ID:9opjtWwIx
ここで佐久間くんの嫁が貼られる予感
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxc7-NScq)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:56:26.949ID:9opjtWwIx
たし🦀
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7211-LkRC)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:57:12.229ID:c3NQCJ4i0
これは限りなくあややに似た美少女リゼちゃんはにすり変わったスレですね

中の人は種田梨沙ちゃんで美少女すぎる事実は普遍です
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-j3U6)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:57:45.391ID:pCpza3+ld
https://i.imgur.com/TyU6j9a.png
綾ちゃんをAIで生成してみる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-PtP+)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:58:29.765ID:2IKADTKX0
Ayaya~
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3bb-lWEA)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:59:33.802ID:+9iokWSJ0
>>40
僕の言いそうなセリフ取らないでください
種田梨沙ちゃんが美少女すぎる発言は僕の特権です
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxc7-NScq)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:26.022ID:9opjtWwIx
リゼ綾は公式ネタですしね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3bb-lWEA)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:46.297ID:+9iokWSJ0
>>48
種田梨沙ちゃんが美少女すぎることを限定する場合は使う単語は普遍ではなく不変です
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxc7-NScq)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:03:36.183ID:9opjtWwIx
いや別に多くなんかないさ〜(すっとぼけ)
https://i.imgur.com/TXKmchz.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3bb-lWEA)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:05:31.383ID:+9iokWSJ0
>>53
種田梨沙ちゃんが美少女すぎることについては万に一つの誤りがあってはならないのです
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxc7-NScq)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:07:38.358ID:9opjtWwIx
知らなきゃみんな同じに見えちゃう
まあしゃーないことよ
https://i.imgur.com/bL7JnzI.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb54-4eCi)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:08:40.319ID:xour4TXk0
あずにゃん次女あややリゼ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 724a-uLm/)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:08:53.169ID:c3NQCJ4i0
>>65
これらも1割梓川さんが混ざってる感じなだけでほぼリゼちゃんだな
ちらっと聞いたが最近ではAIに書かせて修正するのもトレンドだとか

そうすればオリジナルになるといえる

絵師からしたらai絵自体にも賛否両論あるだろうけどこれからそういう時代に入ると思うし仕方ないと思う
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-PtP+)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:09:08.976ID:2IKADTKX0
>>67
なんでみんなこんな似てるデザインなんだろう..
プリキュア見たいに出来ないのかな..?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxc7-NScq)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:11:35.708ID:9opjtWwIx
プリキュアはリーダーピンクですし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-PtP+)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:25.213ID:2IKADTKX0
仮面縛りなら限界がありそう..(´・ω・)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-PtP+)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:07.510ID:2IKADTKX0
ぅゎめたぃ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxc7-NScq)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:17.467ID:9opjtWwIx
知らないとこれでもみんな同じに見えちゃうんだろうか
https://i.imgur.com/j7LeKLg.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-PtP+)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:16:15.920ID:2IKADTKX0
>>81
かわいい
これは全然違う

>>83
メタかった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-PtP+)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:14.064ID:2IKADTKX0
>>84
これ的確かもしれない
坂道アイドル同じに見えるは分かりやすい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-j3U6)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:23.593ID:IBdtKD7ld
https://i.imgur.com/9CKq3H4.png
綾ちゃんを生成しようとしたらチノちゃんが生成された
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxc7-NScq)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:18:11.756ID:9opjtWwIx
あー確かに
やっぱ知らないとみんな同じに見えちゃうよな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 724a-uLm/)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:06.398ID:c3NQCJ4i0
>>88
実際全く区別つかないもん

俺はアイドルには興味がないしな
声優にも外見とか私生活や活動についてはあまり興味はないし

単に神経衰弱みたいに「あ、この作品にも同じ名前の声優出てる」って確認するだけ

例えばよう実って作品の生徒会長と慎重勇者の主人公が同じ声と名前ってのはわかるが顔は一切知らんし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 724a-uLm/)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:14.857ID:c3NQCJ4i0
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /           , ' /    , -‐ ': : : : : : : : : : : : `丶、 __ `゛ 丶 、
   | |/,ー-、ヽ      /         、   ノ /_,, '"/-ァ :/:/: ,イ: /イi: : : : : :\-―- 、   ` 丶、
  / /  _,,| |     ./.          `ヽ   .ノ    _/:///: :/7//./l: : : :i: :|/: :ヽ     `丶
 レ1 |  / o └、  ∠/   ,,ィ 、_ ノ ,/-‐ ' "^/: : /// /  / .|ハ',、: :|: /: : : :|-‐ ' "  ̄ ̄` ヽ、
   .|__|  ヽ_/^     ,/.          /   _ //: :/ /、} z=、   | l| Vヽ /: : : : l    _ ,,..、、./
      __       /   ‐- 、  /-‐ '"   ///|: : {/` ̄`    ,_、 V`/ /: : : }-z=ニ′__ /
   [二二_  ]    /.         `丶、 _,, -‐_',、,、l-i ヽ   、   ´` ミ、〉/ //l j f  >'     `丶
       //    {      \    ` ‐―(_/ //./っ l>、 (_ )   "ノ:/ イ//:ノ_ヽy    ・ __ ゚
     / ∠__    ̄フ    ` ―    -―`^"^    `゛`ヽ、 -∠_: :ノ-'l/' "  f
    ∠___  /  /..                        `ソ,- ヽlV     {
     _   / /  \         /                '-,と >,, -‐'"/⌒丶
    / o ヽ/  /   /        /                    `"ヽ、  {    \
    ヽ__ /    \
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3bb-lWEA)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:48.607ID:+9iokWSJ0
>>92
秋元系アイドルより種田梨沙ちゃんが美少女です
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 724a-uLm/)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:43.304ID:c3NQCJ4i0
>>100
ああ、それに関しては同意だわ
どこがいいのか全くわからん 無論好きな人は好きだろうってのは認めるけどな
別に高いルックス求める気はないけどテレビ出ててかわいいって思うようなのまずいない
せいぜい新垣結衣くらいだわ
浜辺美波や橋本環奈もあまり好きな顔じゃないしそもそも育ち悪そうな女嫌いなんだよ
佐倉綾音とかはっきり嫌いなタイプだし芦田愛菜とか子役あがりも糞生意気な感じがして嫌いだな

種田梨沙は育ちが良さそうだから余計にルックスはよく見えるってのもある

これは大きな声で言えない俺のぶっちゃけコメントだけどな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 724a-uLm/)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:10.253ID:c3NQCJ4i0
__   -┘´ ̄        /     ___  / `' - 、
 ヽ'´       ヽ__    /     l: : -‐: : : : ̄`丶、  >―‐- 、
.  !           ヽ../      /:'´ : : / イ |: l: : :\       ` 丶、
'、    _    !、_ ノ'´    //: : : ィ/ ||: |: : : : ::\         ` ー- 、
 \  /  `i  / /     //:/: ィ´/´    ! '、」: : : l/: : :∨           _ノ
- 、`ーヽ_ノ‐'  /      . -┘レ'/.__、      '|ヽ: /: : : : :∨         _ r'_/
    `丶、.  /    r'77'Yア´:y' ` ‐'    、   〉: : : : :\〉      /  `´
        >ァ''  ̄`┴''´ ` `'' ‐- .'   ヾミx  /: : |八: : : :`)     ヽ/   ゚
                        `丶、'' _ /: : : :!: :.ヽ_/       」
                           Y `ヽ: : j |: :|、:∨     -‐'∧
                          └'‐rく、/|:レ リ    ! / /⌒ヽ _
                              `く       | /{   '´
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxc7-NScq)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:35.293ID:9opjtWwIx
やっぱ好きだったからね

もちろんこっちもな
https://i.imgur.com/FQZk6c6.jpg
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3bb-lWEA)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:28:38.373ID:+9iokWSJ0
>>101
なんか仕事で嫌なことがありましたか

そういう毒を吐きたくなるのも時には必要です
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-j3U6)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:29:19.278ID:IBdtKD7ld
https://i.imgur.com/KZnQJmu.png

綾ちゃんの特徴的な髪色を出すのが難しいな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 724a-uLm/)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:30:17.290ID:c3NQCJ4i0
>>104
実家の父親の本棚がこんな感じだった
もう数年前に他界したがシティーハンターとか好きだったみたいだ
また母方の実家の祖母が死んで家を整理しに行ったときに古いジャンプとか三国志とか出てきたな
ボロボロになっていて価値はゼロだったけどな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxc7-NScq)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:31:08.436ID:9opjtWwIx
そんじゃこれからドラえもんスレおk?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 724a-uLm/)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:31:48.130ID:c3NQCJ4i0
>>105
シゴトでもあるし、日常生活でもムカつくことなんか山ほどあるよ
世の中思い通りにならんことのほうが多いからな
特に愚かなコロナ騒動のあとのシゴトはひどいもんだ

だが、言いたくても言えんもんだ
だから俺の毒舌にも耐えられるならまあまた来てくれ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxc7-NScq)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:37:29.094ID:9opjtWwIx
そんじゃ立てるぞ
とりあえずここじゃおつかれ
向こうで会おう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxc7-NScq)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:38:59.900ID:9opjtWwIx
落ちる直前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況