X



ゲーム下手な奴にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:55.323ID:SF9f93Yz0
同じミスを繰り返す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:15.599ID:KhWVbWKqa
とにかく連打する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:19.425ID:3o5WPScl0
ゲームが下手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:28.514ID:3gYX1Se50
何につけても覚えようとしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:40.704ID:M9CeiD0Q0
脳からっぽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:45.366ID:wjmoswPK0
リズム感がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:56.502ID:bXzK9QCD0
割とマジでADHD
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:28.880ID:PcKoUGhj0
ゴリ押し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:29.791ID:qC54XaW20
すぐ教わろうとする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:31.786ID:RS3D0BC70
車ゲームで曲がる時に曲がる方向に体を曲げてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:54.022ID:6qxdcrEy0
ボタンを指先で1つずつしか押せない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:40:15.055ID:Klmxb2VI0
ゲーム下手だけど考えなしにボタン押してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:44:28.304ID:jeNPDaKX0
仕事も下手
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:45:33.050ID:7LcLljx20
ここまで全部当てはまってる俺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:46:24.534ID:oWzQdhYW0
座学を疎かにする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:52:40.944ID:+ROjYTIN0
・あせったらとりあえずジャンプして当たらなくていい攻撃にまで当たる
・ぐるぐる回ってる系の敵を後ろから追いつこうとする
・穴を飛びこそうとして、飛んだ後になぜか躊躇して逆方向ボタンを押して結果落ちる
・倒さないでいい敵までなぜか倒そうとする そしてやられる
・アクションが遅くてやられたのに2回目もそれより早いタイミングにしない
・画面の一部しか見ていない。映ってる攻撃に気づかずやられる。
・敵の「今の位置」にばかり狙って攻撃する 敵は動いているので当然当たらない
・ピンチの時の選択肢が連打しか頭にない。 ボタンおしっぱ という概念が頭の中にない。
・回数制限のある技を使わず死ぬ
・相手の無敵時間に攻撃しまくる
・ちょっとでも難所だと思うととりあえずゴリ押そうとする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:54:58.127ID:34id5ECF0
後ろのキャラが持ってるアイテムを確認せずに赤甲羅を投げる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:58:03.115ID:OJFTDS+20
対戦ゲーだと練習なしでセンスだけで勝つことに拘る
センスだけではどうにもならないゲームはすぐ諦める
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:03:56.580ID:34id5ECF0
アイテムボックス割って赤甲羅出たら即投げちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況