X



伝説のすた丼に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:11.648ID:DoJI/Z5f0
たけえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:36.868ID:E2mWQ49J0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:43.662ID:wbjAF2MJd
伝説だし安いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:44.772ID:8bBx/lqG0
そんなしないだろこんなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:10.149ID:RPWqKWLr0
焼肉唐揚げ期間限定終わったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:57.357ID:0/qVFD7dr
おとといスタ丼食ったら肉の日って事で
何も言わなくても肉1.5倍だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:32.550ID:qL4OF3DU0
すた丼で2,000円食うとか結構な量だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:43:44.100ID:hGpCsEPR0
なんてメニュー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:44:47.985ID:9APn8TZX0
>>9
背脂牛カルビなんとかの肉増し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:45:13.369ID:kFE6saL+0
たかくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:46:55.647ID:hGpCsEPR0
>>10
ありがとう
いつかたべてみるは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:05.862ID:0/qVFD7dr
>>10
よく食えるね
期間限定メニューとか並盛りでも腹パンパンなるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:48:02.114ID:9APn8TZX0
>>11
並盛りの時点で普通のすた丼が950円くらいなのにこれは1400円するからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:52:49.533ID:qL4OF3DU0
最寄りのゆめタウンのフードコートからすた丼、無くなっちゃったんだよなあ
塩すた丼並盛の卵抜き+コーラがいつも頼むメニューだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況