X



【悲報】グリッドマン作画監督「流石に太くしすぎました。すみません。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:27:44.649ID:bXzK9QCD0
ネタじゃなくキモいからやめてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:27:59.999ID:0H1OhmL70
なぜ謝るんだい?
みんな喜んでるよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:08.270ID:3o5WPScl0
ちょっと太すぎるわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:14.147ID:DnA9ZUKX0
これじゃただのデブだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:38.296ID:sQbWPA0v0
遠近法だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:39.924ID:a3oq0WtS0
胴体も太くしたら駄目だろ
ただのデブじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:11.282ID:TTV6QRZW0
やっぱり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:11.437ID:PcKoUGhj0
止血してんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:25.185ID:Q8imkc9U0
ドムじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:30:39.149ID:S69tio5h0
流行だとしても流石に限度があるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:31:00.127ID:l7v+xoUwd
これこそ求めていたものだ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:31:33.547ID:3gYX1Se50
アイススケート短距離のアスリートかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:32:01.195ID:ZTAPyLtv0
流石にやりすぎやろ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:32:46.630ID:bXzK9QCD0
>>12
太もも以外もなんかおかしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:00.319ID:iAEUif7w0
前からこんな感じだったっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:01.658ID:XUpvp3oXd
謝るくらいならするなよ
咲を見習え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:09.859ID:T/QLAi4L0
最後の画像、うわ、グッドスマイルかよ…
あの系列の会社の社員嫌いなんだよな
オリキャラだけ作っててくんねえかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:44.791ID:U+KQ6sww0
セルライト
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:36:44.531ID:0H1OhmL70
ライザとグリッドマンって本当に太ももの事しか知らん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:31.419ID:jq8IKIOar
太くするのはいいけどなんつーかバランスが悪いわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:36.313ID:/pjDIDlP0
この画像を見た人ユメちゃんの股間のエッチさに気づかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:40:56.709ID:VRs6R6Mjd
他のキャラと並べるならもう少しバランス良くしてくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:41:38.834ID:J0Na11Jb0
抜ける^^
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:42:13.415ID:BJaW1K9v0
デブのライン超えちゃったね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:43:30.394ID:fJNxkP5g0
流石に太すぎて衣装の良さを台無しにしてると思う
この六花
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:45:15.930ID:5YqSRVOia
偏向報道
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:35.763ID:/pjDIDlP0
これ初期だけど言うほど太くなってるか?
https://i.imgur.com/BS2IviK.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:49:54.943ID:q/zJEpEg0
同人みたいなデブ化は本当歯止め描けないと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:52:00.403ID:RumAJqFK0
性癖出過ぎ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:52:45.690ID:nDu1AaZh0?PLT(15001)

ふとすぎわろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:00:16.740ID:S7HZhpov0
>>37
いやいやもっと太くて良いくらいだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:00:18.613ID:1ZGh822k0
いずれ力士みたいな体型でしかシコれなくなるぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:11.463ID:9zTkD//l0
>>40
異常性癖って自覚したほうがいいよ
自覚してるのならまあいいけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:02:22.280ID:NA/HvjIH0
夢芽ちゃんかわいいな
さすが1部ヒロインの失敗を改善した2部ヒロインだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:04:22.731ID:LWYNdH/G0
ふざけんなよ太ももは太ければ太い方が良いだろ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:05:10.947ID:Y+LpxD2W0
改変して原作者が自殺したらどうすんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:20.842ID:BNajS+6L0
太ももが太い女からただの下半身デブになってるのよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:07:26.113ID:FlSIg8JBd
>>45
むしろこいつがキャラクターデザイン担当してるから否定したら自殺するぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:08:32.039ID:dGGqHZL80
るろ剣作者も女の子を上手く描ける人は太ももを太く描いてるって言ってるしな
やっぱこの人見る目あったんだな
https://i.imgur.com/wu3hZjK.jpeg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:10:57.888ID:zTHFG6Ov0
>>48
時代が違うだろボケ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:34.618ID:u4fm/MeF0
謝罪じゃなくて煽りだろこれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:07.575ID:7sjgpvDN0
俺なんかやっちゃいました?笑
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 21:39:19.509ID:I2MoBtRg0
ただのデブだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況