X



マックのエグチとかいうバーガーwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:23:50.081ID:wbjAF2MJd
マズイけど安いし貴重な健康バーガー枠として必要だよな
ほんとはチキチーが食いたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:26.507ID:6T8ABfCcr
ケチャップ多めにすると多少マシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:30.841ID:Pt5ijJki0
チキチーのほうが安くないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:47.510ID:JPGQBKAUH
入院してるがソーマフィ食いてえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:25:09.912ID:a3oq0WtS0
チーズ入ってるやつは全部ゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:07.692ID:aCx58Ia70
原価抑えるために最近はどこも鶏肉ばっかり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:32.997ID:wbjAF2MJd
>>3
値上がりしてどっちもセット540円になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:27:10.644ID:wbjAF2MJd
卵は純完全栄養食品なので定期的に江口食ってます
月見とか言うゴミは食いません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:27:33.393ID:StrbvLKM0
スパチキソース多めで!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:57.609ID:wbjAF2MJd
>>10
なんかソースとバンズが違うらしいで
まあでも変わらんなボッタクリや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:56.901ID:tfLK0GCT0
マズイなら買わなきゃいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:30:40.727ID:wbjAF2MJd
>>12
でも栄養が偏るので
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:31:18.161ID:sDsZE08j0
エグチが結構筋トレ食として良いってのは聞いたことある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:31:23.522ID:pBxb2XJI0
健康バーガーとは🤔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:31:35.227ID:wbjAF2MJd
>>13
ぶっちゃけ今はバーキンチーズワッパークーポン740円の方がコスパ高いな
近くにないからなかなか行けんが
バンズまで焼き上げるバーガー食おうとすると1000〜1500円必要やから滅多に食えんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:31:56.459ID:PDF5Hc8v0
俺はエグチ美味いと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:31:57.505ID:wbjAF2MJd
>>15
それでいうとダブチも糖質低めで良かったと思うわ
値上げして食うのやめだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:32:05.956ID:tfLK0GCT0
>>14
他で摂ればいいじゃん卵とパンだぞ
味噌汁も飲めよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:32:26.069ID:wbjAF2MJd
>>20
めんどい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:16.898ID:wbjAF2MJd
他で摂ってるかもやけどいちいち覚えてないので、最近エグチ食ってねえなあと思ったら意識して食うようにしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:36:22.862ID:lDDgD8+/0
マクドナルドが商品の略称(?)初めてから未だに元は何の商品か分からない
エグチ?湘爆かよと思うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:48:35.057ID:mDx1QneF0
ビッグマックLLセットにチキチーが板
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:49:08.246ID:wbjAF2MJd
>>24
ビックマック食うくらいならダブチかサムライ食う
ガチで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況