X



サイタマ「マ ジ 殴 り(しまった奥に幼女が!)」僕「ふうなんとかギリギリセーフって感じかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:12:54.539ID:29m44iYh0
サイタマ(なっ俺のマジ殴りを指2本で!?)

僕「ほら幼女ちゃんもうここら辺には怪人は居ないけど気をつけて帰るんだよ」

サイタマ「お前つえーな。ヒーローか?」

僕「はははそんな大それたものじゃないさ。困ってる人をほっとけなくなる性分でね」

サイタマ(くそっこいつには勝てねえな。強さも人格的にも)
0002 【4.6m】
垢版 |
2024/02/11(日) 20:14:09.872ID:dfHchZbs0
これはハゲてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:14:15.545ID:88Kc0iKna
こんなところに幼女がおられるはすがない!
曲者じゃあー!出合え出合えー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:36:51.009ID:+rhdc/0i0
書いてて恥ずかしくならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況