X



ディーラーで乗り換えを勧められてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:39.338ID:Gm+RpoN00
ハイブリッド高すぎて貧乏人には買えんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:02:47.234ID:cnZV+udyd
年収400万で350万円のハイブリッド車買ったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:03:03.512ID:Gm+RpoN00
いやでも車ないと生活できないから買うしかないわ
アクアにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:04:34.614ID:Gm+RpoN00
年収320万なんで190万の車買ったが維持費が結構かかってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:05:35.547ID:cnZV+udyd
アクア1年待ちだったような…
今はどうか知らんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:01.912ID:Gm+RpoN00
アクア受注停止と聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:27.201ID:fo15DRNB0
アクアは中古でよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:07:30.812ID:XTX4kiQld
トランプがハイブリッドや電気自動車買う奴は馬鹿って言ってたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:08:26.295ID:cnZV+udyd
>>7
マジかよ
改良の情報待ちか
そのあたりだとヤリス、ヤリスクロスあたりなら行けるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況