X



【疑問】なぜ人々は同性愛者を茶化したがるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:57:41.895ID:tFMXlVWN0
昔のテレビの影響?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:58:55.513ID:3ECeBRHAM
自分は同性愛に偏見ないと思ってたけどいざ目の前にゲイカップルとか現れると普通にきも…って思ったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:59:48.697ID:hA2ao1Fy0
異常だから
異常性なら明らかにロリコンやらより上
なぜなら生命の根幹的な目標である生殖に反しているから
同性愛を異常では無いかのように扱ったりむしろ推奨するような雰囲気これこそがまさに異常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:00:30.732ID:1LxIaHNt0
うんこちんちんが笑いになるのと同じで汚い忌避されるものを公然とアピールすることはおもしろいんだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:03.864ID:1LxIaHNt0
>>4
子供も埋めない個体にしか欲情しないのもにようなもんだろこのロリコン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:05.003ID:9zTkD//l0
>>4
江戸以前では別に珍しい話じゃなかったし生物的にもありふれた話じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:31.498ID:R4A5woBNM
蓮画像を生理的に受け付けないのと同じ
命を脅かす存在を人間は忌み嫌う
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:02:12.943ID:3/phhLh70
別に同性愛に限ったことではなくね
ブス不細工デブチビハゲだって茶化してるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:02:45.128ID:YfnqywjM0
何が多様性だよ右に倣えでしか行動しないくせに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:02:56.467ID:1LxIaHNt0
>>8
お前はホモ見たら心臓止まんのかよwww
マンボウかよwwwびっくりしたらしぬマンボウかよwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:04:23.865ID:hA2ao1Fy0
なんかホモ発狂してて草
こっちで生殖活動しときますので大人しく隅っこに避けといて貰えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況