X



お前らって結構片親を馬鹿にするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:45.288ID:mIZUzB+v0
お前ら片親ではないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:29.814ID:MeGF9Y7Vd
俺は離婚して嫁に子供連れて行かれたから俺の子は片親だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:59.551ID:+RH0oEbQ0
>>2
最悪な親だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:58:03.354ID:MeGF9Y7Vd
>>3
博打打つし酒飲むし女買うからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:59:33.155ID:6rBcwDNL0
そのくらいしか他人に秀でてる部分がないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:08:19.804ID:elvbemjja
片親なんて勲章だよ
俺の場合は高校で孤児だったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況