X



(´・ω・`)じゃあ休日の反省会しよっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:09.813ID:jQyqxeOz0
(´・ω・`)えー、ぼくはなにもしませんでした!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:58.354ID:3PPkWpHP0
(´;ω;`)やーやーなおちごとだったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:53:56.970ID:m5L514xE0
一応寝てたわ(´・ω・`)
寝てユウチューブ見て
漫画読んで
シレンした
明日仕事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:54:37.396ID:jQyqxeOz0
>>3
(´・ω・`)シレンてやったことないんだけど面白いん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:58:17.112ID:lNYyA3ozM
>>1くんは何故何もしなかったのですかっ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:59:14.834ID:jQyqxeOz0
(´・ω・`)お酒飲んだらやる気なくなりました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:59:22.739ID:BYdCFqwu0
低貸しのパチスロ打ってきた
低貸しなのに2万負けてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:59:52.738ID:jQyqxeOz0
>>7
(´・ω・`)低貸しってなに?1円パチンコってやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:01.511ID:by7kEYsc0
(´;ω;`)僕は仕事でした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:32.486ID:jQyqxeOz0
>>9
(´・ω・`)はいはい、どうせ明日休みなんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:03:33.232ID:by7kEYsc0
(´;ω;`)明日も仕事です!!!!!!!!!!!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:03:56.834ID:jQyqxeOz0
(´・ω・`)oh…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:05:29.114ID:EwtCbdAm0
8:00起床
11:00就寝
14:00起床
17:00就寝
19:00起床
(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:05:58.278ID:jQyqxeOz0
>>13
(´・ω・`)夜ふかしパターンじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:06:20.185ID:sx9+hckz0
(´・ω・`うるせーごみども
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:08:14.900ID:Oyf8G1iE0
龍が如くやってました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:09:12.691ID:jQyqxeOz0
(´・ω・`)龍が如く8?桐生の最後気にならないと言ったら嘘になる
けど1と0しかやったことないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況