X



人生ってどの年齢の時に力入れれば良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:45:53.669ID:StrbvLKM0
いつ惰性でよくなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:46:15.449ID:HYx2sRPF0
75 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:46:38.225ID:sDsZE08j0
30代くらいじゃね。
独身貴族やるなら年収600万程度で後はぬるま湯に使っとけばいいでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:47:10.296ID:+RH0oEbQ0
20代頑張ればまあ業界が陳腐化するとか無ければなんとかなる気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:48:16.850ID:eg5nP35b0
30代が重要なんじゃない?


梅宮辰夫(41歳)
千葉真一(40歳)
松方弘樹(38歳)
山城新伍(38歳)
北大路欣也(37歳)
写真当時年齢

大野智(41歳)
櫻井翔(昨日40歳)
相葉雅紀(39歳)
二宮和也(38歳)
松本潤(38歳)
写真当時年齢

https://i.imgur.com/3m9YdCw.jpg
https://i.imgur.com/6X6KStc.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:49:05.094ID:r9vpxISy0
ずっとだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:50:13.676ID:YVP2XUzH0
10歳~18歳ぐらいまでじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:50:17.985ID:StrbvLKM0
もう無理だよ・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:50:41.841ID:eWSsUiCL0
20までに本気になれなきゃもう無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:17.262ID:r9vpxISy0
力を入れる理由を早く見つけられるように執拗に夢とか聞かれたんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:53:14.672ID:VPdkFKFF0
10代だね20代はその余韻で30からは下降して行く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:53:53.462ID:MeGF9Y7Vd
>>5
そういや俺の小さい頃の40代って上の画像だったわw
30代好き勝手した代表だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:01.123ID:JstI6wmp0
所々にある要所で全力出せばいいだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:29.709ID:wDPrF7Rq0
最小限の力で最大限の結果を出せばなんとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:49.088ID:MiCxtXtO0
遺伝で決まるから無駄だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:57:41.216ID:wzV2Rzzw0
2〜3歳のころに軽く踏ん張り入れて12歳のときにはもう常時微熱でお熱だったのは二十歳前まで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:03:01.706ID:StrbvLKM0
学歴とか大会での結果じゃなく、その年に勉強でも運動でも頑張ってれば良かったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況