X



バカ「睡眠時無呼吸症候群はcpap使わず痩せろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:42:25.686ID:bnmJR6KK0
cpap使うと更に痩せやすいぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:43:46.953ID:OAWb4oOp0
どういう原理で痩せるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:44:36.826ID:JPGQBKAUH
>>2
睡眠グッスグッドスリープダイエット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:45:28.627ID:JPGQBKAUH
>>4
検査2回した?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:47:48.634ID:JPGQBKAUH
>>6
2回して結果出るまで待機期間あった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:47:51.422ID:0lfOfmeTd
cpap止めたいんだけどどうすればいいの?
ちなみに体重は37キロ落ちた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:48:15.802ID:JPGQBKAUH
>>8
医師に聞け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:50:09.553ID:0lfOfmeTd
>>9
止めさせてくれねーんだよクソが
痩せていびきも止まったのによ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:51:23.174ID:MVg4Banx0
扁桃肥大とかなら痩せててもなるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:03.340ID:MVg4Banx0
CPAP高いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:53:05.973ID:7kLhqj8e0
>>10
やめますって言って機械返すだけだろ
医者に強制力なんかねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:54:51.829ID:MVg4Banx0
運転士とか医者の診断がないとCPAPなしで働けなかったりするし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:57.735ID:JPGQBKAUH
>>15
ひどいやつだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:59:20.875ID:JPGQBKAUH
>>19
待機期間あるって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況