X



でかい尻型オナホ捨てたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:35:29.042ID:7G0IbyC0M
5000円くらいしたけど気持ち良くないから捨てたいんだがどこに捨てて良いのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:35:58.636ID:gKT6FHmx0
イケメンなら35000まで出す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:36:01.685ID:Dh3M5zfId
自治体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:36:11.879ID:UQ5keQG00
中学校の部室の裏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:36:27.133ID:4ji/gRhs0
危険物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:36:44.464ID:3EUFZW560
黒いゴミ袋に入れて河川敷に捨てたら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:37:25.377ID:jZ6QgMI00
原型が無くなるほど壊して欠片をちょっとずつ捨てていけばOK
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:37:28.534ID:/uNTfAgt0
燃えるゴミでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:37:54.340ID:7G0IbyC0M
>>2
イケメンな方だけどタダでもいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:38:25.714ID:7G0IbyC0M
>>3
5キロくらいあるけどゴミ捨ててええんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:38:26.504ID:7G0IbyC0M
>>3
5キロくらいあるけどゴミ捨ててええんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:39:04.185ID:3gT+mWUPd
捨てるのは違法だぞ
山道を走っているときたまたま落としてしまうなら大丈夫だが。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:39:23.451ID:+rJ/fLa80
普通に燃えるゴミで大丈夫だったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:39:30.239ID:7G0IbyC0M
>>6
締まりが悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:40:25.601ID:eCh2jWTR0
いや萌えないゴミだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:40:27.177ID:7G0IbyC0M
買ったばかりなのに金ドブだぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:41:17.540ID:e00K1R2F0
俺もおっぱい捨てたい
でかいと処分に困るわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:41:46.806ID:Yg8EYeqg0
だから大型はやめとけと言っただろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:41:56.649ID:uo8PRpnm0
切り刻んですこしづつ燃えるゴミがFA
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:41:57.437ID:7G0IbyC0M
ま◯こはリアルなんだけど中が雑で締まりが悪くて萎えた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:43:20.165ID:jZ6QgMI00
ちなみになんてオナホ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:43:24.099ID:7G0IbyC0M
こんなもん買うんじゃなかった
気持ち良くないでかいゴムの塊だわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:45:01.778ID:7G0IbyC0M
>>25
箱の絵がロリが股開いてて極上桃尻って書いてる
ほぼ新品
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:47:29.192ID:E40cAqfD0
マジで画像見せて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:47:50.523ID:ZJo8kpak0
お隣さんにあげる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:48:01.901ID:7G0IbyC0M
空き地に捨てたら中学生が拾うかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:50:29.358ID:7G0IbyC0M
>>28
アイムジャグラーみたいな画像アップロダ登録してないから面倒
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:51:34.421ID:7G0IbyC0M
>>31
そうそれ
写真で見るより実物は結構でかい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:08.499ID:+MkZKzo10
切り刻んで捨てたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:54:07.649ID:7G0IbyC0M
切り刻むって包丁でいけるかな
0036以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:03.259ID:/uYleKhx0
>>30
通学路にしとけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:23.084ID:c4nZ/Tqz0
中国製
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:51.838ID:E40cAqfD0
中学の頃はオナホなんてものが存在することも知らなかったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:57:01.425ID:KzyomB9P0
きも
何でそんなの買ってるの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:58:21.466ID:c4nZ/Tqz0
>>39
彼女いないからだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:58:57.846ID:7G0IbyC0M
通学路に置くわ
男子が拾うだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:59:24.705ID:sDsZE08j0
どこ住み?新宿なら受け取るけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:00:32.636ID:E40cAqfD0
ほぼ新品みたいなものだし需要はあるかもね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:39.665ID:KzyomB9P0
>>41
廃棄物処理法の違反
お前が性犯罪者扱いになって刑罰を受けるだけ
連行映像でお前の顔が映った時もネタにされるぞ
お尻型オナホールを通学路に置いて捕まった変態おじさんとな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:57.223ID:h4mAUKRp0
>>42
ホモ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:02:12.438ID:7G0IbyC0M
高田馬場住み学生だけどオナホを誰かにあげるのは恥ずかしいからどっかに置いてくるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:02:51.501ID:KzyomB9P0
>>46
犯行予告かよ
どっか置くって何
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:03:09.065ID:7G0IbyC0M
>>44
うわっそれきついな
切り刻んで少しずつ捨てるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:03:53.387ID:KzyomB9P0
>>48
そっちの方がいい
性犯罪者認定されるぞ
ネット上でお前の顔も拡散されてしまう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:10:13.158ID:KzyomB9P0
ちなみに2022年に大量の乾電池を詰めたペットボトルを
用水路に捨てたアルバイトの23歳男性が捕まってる
「たかが乾電池」って思うかもしれないが
そんなもの大量に捨てたら廃棄物処理法の違反になる

尻型オナホールってサイズ的にも大きいだろうから
そんなもの捨てたら捕まって性犯罪者扱いだよ
菓子パンの袋たった一枚をポイ捨てするのとでは訳が違う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:13:03.569ID:KzyomB9P0
「乾電池詰めたペットボトル 逮捕」
とかで検索したらその事件の記事は出てくる
乾電池でも一本二本ならまだしも、量によっては法律違反になる

お尻型オナホールなんて絶対に不法投棄で捕まって
ネット上でも性犯罪者扱いで拡散されるから絶対にやめた方がいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:14:57.980ID:KzyomB9P0
尻オナマンとネット民に命名されてお前の顔写真付きでネット上で広がる
巨大オナホなんて絶対にそのへんに捨てるとかやめなさい
通学路とか置いたらマジでヤバい、不審者認定
お前の指紋や体液のDNA検査でお前が犯人ってすぐバレるよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:16:50.108ID:KzyomB9P0
俺は心配して忠告で言ってあげてるんだけど
>>1は強行するつもりなのかな
オナホ置き犯とかヤバすぎるからやめなさい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:52.144ID:7G0IbyC0M
>>53
切り刻んで捨てるっての
しつこいなw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:07.978ID:34id5ECF0
切り取って少しずつ何ヶ月もかけて捨てろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:37.326ID:34id5ECF0
来たら終わってた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:45.791ID:KzyomB9P0
>>1の供述「5000円しましたけど、気持ち良くなかったので反抗に及びました。
通学路に置いたら男子が拾ってくれると思いました。」

こんなことになったら俺は悲しいよ
やめるんだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:28.312ID:KzyomB9P0
>>54
切り刻んで捨てるってw
ジャックザリッパーかよw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:51.556ID:92oV2QNB0
でも童貞をそのオナホで捨てたんだろ?調子乗りやがって
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:43:56.150ID:PlEqazIFM
真っ二つにして断面画像アップしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況