X



PS2がレトロゲーム機という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:00:52.430ID:+eR7K4eN0
MGS3やANUBISがレトロゲーとか嘘だろ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:01:33.390ID:qSmtlTl/0
時間の流れ速すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:01:39.757ID:3gYX1Se50
PS1のレトロ感はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:02:20.155ID:tJCSUJDr0
ゲームセンターCXでも解禁したしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:03:16.553ID:V+30qgRk0
PS4もレトロゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:04:05.167ID:x4XzYUT90
PS1、サターン、64、GBCまでだと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:06:54.745ID:0MIHF6vH0
ゲームセンターCXで解禁かれたら
レトロ機
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:06:56.898ID:RPUOTeRW0
ps2全盛期に20年前のファミコンがレトロゲーと思われてたなら、そうだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:25.084ID:Yrrc6nxU0
別にそう思わない

100円で買える今がすごくうれしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:17:54.374ID:0/qVFD7dr
>>12
PS3の1世代だけで
blu-ray、HDMI、1080p、ネットワーク標準、HDD標準、ワイヤレス標準と
一気に現代的な仕様になった感ある
PS4もPS5も綺麗なPS3でしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:19:00.167ID:Yrrc6nxU0
>>13
HDMIコンバーター知らなさそうwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:19:54.550ID:gEtZLNTR0
俺たちもおっさんだという自覚持とうず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 19:21:57.010ID:0/qVFD7dr
>>14
知ってるってか使ってる
でも本体がネイティブHDMI出力無ければ
デジタル画質とは言えんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況