X



女「うわ出たダークナイト。女は面白く感じないのに男が大好きな映画No.1」 ←こいつを黙らせる映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:23.215ID:iyjBmF9lr
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:57.124ID:nQQBT7p70
タイタニック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:21.125ID:mN4nQWTwa
ヒース・レジャー最高だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:22.091ID:L300/ntm0
カタークナイト観せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:32.402ID:NA/HvjIH0
ジョークは好きか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:59.518ID:JQgIzfh70
ダークナイトめっちゃ好きだけど冒頭の銀行強盗はなんで逃げおおせるのかは意味わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:30.912ID:mN4nQWTwa
>>7それがゴッサムってもんさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:56.215ID:UbXzyA2E0
ダークナイトは三部作なのでダークナイトだけ勧めるような人に聞いた自分をまず恥じて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています