X



ルネッサンスって凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:42.273ID:CIvwm8mT0
何でイタリアだけで起こったの?
日本でも凄い建築物や発明とか出来ても良さそうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:45.889ID:jrxVERvy0
大袈裟に名前つけてるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:30:15.508ID:UbXzyA2E0
樋口カッター!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:30:46.403ID:CiQn2sur0
がんばれやーい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:14.256ID:PKJ627Yx0
ルネッサーンス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:40.203ID:HWdlFThp0
ぼくのこの手はぁ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:55.165ID:CIvwm8mT0
ルネサンス建築や羅針盤の発明とか凄い
日本独自の建築や発明とかある?悲しいほど差がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:34:50.070ID:xLgwGajL0
でもヨーロッパの建築なんか日本に建てたら全部粉々になって跡形もなくなってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:50.199ID:aj+LAKP50
アホなの?
イスラムからの学問の輸入を大げさにいってるだけだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:51.925ID:2qzbPreva
>>1の地元にもあるよ
役所の展示やサイトチェックして明日見に行きなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:05.207ID:CIvwm8mT0
イスラムそんな凄かったの?
イスラムの本読んだけど血なまぐさい殺し合いばっかで発明や建築とかあんま書いてなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況