X



甲府殺人放火犯の18歳が死刑判決出た時の家族の反応が痛ましすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:45:13.375ID:ya4JfNDS0
これ見たら毎回顔が(´・ω・`)こうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:46:23.187ID:xLgwGajL0
わざわざ加害者側の映像流すところがメディアは分かりやすいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:48:35.758ID:LjLSJvtY0
>>3
いや今迄加害者側にここまでスポット当てられる事無かっただろ

まぁ18歳が死刑判決下るって事で何らかの世論動かそうとしてたのかもだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:52:25.711ID:LjLSJvtY0
>>5
まあそれに関して否定はしない

納得行かないとか言ってるけどそれは親ならそうなるんじゃねーかなわかんないけど

それに母親も妹もあんなに泣いてるってことは事件さえ起こさなかったら普通に言い子供良い兄貴だったのかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:53:33.070ID:LjLSJvtY0
しかし家族でも加害者側なら裁判出廷出来ねーのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:53:46.842ID:Up7M7g6r0
とりあえず加害者側の親族の人権保護が重要だな
改名は早急にし引っ越しもするんだろうが

しかしなんでこんな事件が起きたんだろう?サイコパスだったのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 15:55:14.614ID:LjLSJvtY0
>>8
たしかに

本人は悪いが家族は一切悪くないからな

家族が責られる世の中はいい加減無くさなきゃだめだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:05:55.558ID:LjLSJvtY0
>>11
まぁたし‎かに学生の頃も片親のグレ率は高かったな

ちょっと悪とかじゃなくて完全に非行って感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:01.257ID:ZtfcO1zVd
裁判員裁判は厳罰傾向があるし更生可能性についてかなり渋い判断してるから上級審で判決が変更される可能性はそれなりにある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:57.376ID:4W1KRZdt0
いやいやこの殺人放火した凶悪な害獣を生んで育てて作り上げたのはお前らだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
間接的にてめえらも犯罪者なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況