X



俺「明太子があれば無限にご飯食えるわww」お前ら「じゃあ無限に食えよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:10.591ID:VVri1B+A0
俺(653杯目)「( ´;ω;`)ぼう……ぶり……でふ(もう無理です…)」
お前らA「おい、明太子で買ってこい」
お前らB「へい!!」
俺「( ´;ω;`)」


これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:31.943ID:PhhD7/bO0
セブン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:29.730ID:qd2UUGxH0
イレブン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:41.222ID:4bbRHHCb0
( ・᷄ὢ・᷅ )吐いたら一生明太子禁止な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:28.103ID:/IpoUjHO0
めちゃくちゃ食うじゃん(´˙꒳​˙ `)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:20.602ID:5UipTn7I0
店員「お支払いは現金ですか?明太子ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況