X



なんでなろう主人公って力手に入れたとたんに増長するの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:16.783ID:m13yLK5d0
ちょっと怖いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:06.786ID:4bbRHHCb0
その程度の人間性だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:18.382ID:6KnLf09za
カンナムスタイルだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:31.288ID:5kSo9TbI0
いきり太郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:47.423ID:qd2UUGxH0
陰の妄想ってすごいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:02.458ID:VcHOPMW00
俺だって1億円もらったら増長するが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:40.825ID:9x3PwBXa0
お兄様は一貫してるが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:09.133ID:OEir3a480
お兄様はなろうじゃないぞ最初から最強なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:27:01.126ID:h5R4zSoX0
そりゃ人間そんなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:13.943ID:E4bEOveB0
俺だけレベルアップは筋トレしただけで何であんなにイキリ出すんだよ
慎重勇者見習えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:53.240ID:4Ii3yti60
力を手に入れたら凄すぎて逆にビビって使えなくなる主人公でいいと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:34.309ID:OEir3a480
>>10
もはや別人だろあの主人公
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:39.081ID:9x3PwBXa0
>>8
なろうだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:12.293ID:rd9BsNU/0
力手に入れてもオドオドキョドキョドし続けるクソナードの方が嫌だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:30.391ID:6KnLf09za
現実世界でも無双系主人公なんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:56.183ID:FpXHQuVo0
そら「お前ら」だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:16.385ID:6KnLf09za
ていうかステータスアップしてるのに筋トレってなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:47.781ID:LGOZzhNz0
誰でもそうじゃね?ただ作者がいる架空の話だからきもく感じる
ようはなんでこんな物語を態々作るんだって視点
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:23.233ID:3KVkZWi00
>>14
まさにそのムーブなんだよなぁ…
何故か異世界行って力まであるのに権威に媚びへつらうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています