X



女を買ってるやつって情けなくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:10:12.632ID:mJNzwSSz0
金出さなきゃ女も抱けないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:10:39.838ID:JWqXYXpJ0
可哀想にな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:05.345ID:OEir3a480
手間を金で買ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:07.819ID:8278ZgnG0
不同意性交怖いじゃん?
コンドームするみたいなもんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:13.216ID:uhI2BzBL0
彼女いても貢ぐのは一緒じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:19.987ID:sG6upEzk0
金なら後腐れもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:12:38.945ID:mJNzwSSz0
女に縁が無い不細工の言い訳にしか聞こえないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:29.417ID:mJny8o6v0
買ったことないからわかりません😔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:14:39.028ID:gZFtu14r0
いじめられっ子ばっかだろうな買う男は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:11.458ID:4Gsw34o40
既婚だとその方が低リスクだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:18:03.476ID:5fV0WnfY0
男買ってる俺は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:18:13.306ID:7K3FdGRMx
最底辺は金貰ってもセックスしたくない貧困ブス女だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:19:48.781ID:h6Oa0WxJ0
>>4
これだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:49.569ID:rjoH2JRi0
正攻法だよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:21:14.176ID:7wHp9Ihmd
買った女に買った女に中出しきもちいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:53.634ID:w/xWXalB0
>>4
納得
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:19.855ID:Oz3HWGLn0
売ってる女?人間じゃない公衆便所だろ
女だったら女扱いする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:22.993ID:h6Oa0WxJ0
こんなスレ立てるやつってセックスにする幻想持ちすぎるんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:33.300ID:FNqp6ccQ0
美プラは楽しいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:47.507ID:2CnoC/Tn0
あらゆる手順を金ですっとばせるという事が偉大すぎるんだよ
マッチングアプリで出会うにしても時間かかるしな、何なら出会って即でホテル行きましょうかとはならんから飯代やら飲み代やらも発生する、もうめんどいめんどい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:26.738ID:/tIUdUwJ0
まーその場限りでお互い楽なんでしょう新宿古着屋ワタナベなんか客と友達を金で買ってるからなー客を金で雇ったら意味ないだろダイバクショウ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:16:46.603ID:8pJqOYnC0
彼女居るけどたまにデリヘルに抜いてもらってる
やっぱ女は色んな身体堪能しないとすぐ飽きる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:33:16.340ID:h6Oa0WxJ0
また>>1は負けて逃亡したのか
同じことの繰り返しを飽きないやつだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 02:09:12.042ID:mJNzwSSz0
カッカきてんのお前だけでワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 02:11:10.808ID:LgVnscmB0
彼女でできないことをするのが風俗や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています