X



助けて痩せたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:50:40.933ID:SF/FhaOS0
ダイエット方法教えてみんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:51:24.028ID:bF+DJQvY0
まずは身長と体重を教えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:52:01.880ID:JY/u8eJn0
トトロみたいなのが良いってのは一定数いる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:52:23.712ID:SF/FhaOS0
165cmの55kgです
大学4年の22さいです
痩せたいので詳しい人アドバイスお願いします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:52:58.651ID:SF/FhaOS0
>>2
90はデブっていうか化け物じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:53:29.723ID:SF/FhaOS0
あと女です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:55:06.589ID:/H/JKKuOd
やせたかなしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:55:40.722ID:7QdRSi+d0
筋トレプロテイン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:56:07.893ID:7QdRSi+d0
おっぱい何カップ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:56:53.771ID:/H/JKKuOd
体重とか筋肉の前では何の意味もなさない
プロポーション維持するには筋肉が全て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:05.157ID:Fw8dYIZf0
筋肉は全てを解決する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:59:31.918ID:Fn71U06+0
水泳いいぞ
水着になれば周りの目も気になるし本気で痩せようと努力する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:03:23.973ID:RaX0Yhew0
>>12
これ割と本当だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:01.667ID:czRI3FYm0
>>9
腕立て一回もできないんだけどジム契約して意味あるのかな?

>>10
G

>>13
水泳気になる!競技用水着しかないから恥ずかしいけど笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:17:00.827ID:5oAOfHG50
これでデブとは片腹痛い
非常食として役立つ日を夢見る本物のデブに謝れよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:08.138ID:RaX0Yhew0
>>15
素敵
痩せないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています