X



ちょっと自慢していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:49:06.110ID:5D/sOICS0
だめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:50:27.209ID:EKhSeSro0
足でするものなの?これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:51:52.006ID:/10fGOvf0
>>3
そうだよ足でするんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:53:55.197ID:/10fGOvf0
高校の頃紹介してもらった女の子と初デートにゲーセン行ったんだけど
その時この機械があってさ
これできるよ俺、なんてスカして言ってみたら
すごい〜やってみて〜とか言われたもんで
えぇ?つまんねぇよ?いいの?マジでぇしゃあねぇ
なんて言いながら金入れて必死にやって終わったらその子いなくなってたさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:04.542ID:R3PB5zUQ0
それお前が移動したんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:20.480ID:uDcq3hfa0
>>6
考えた事なかった
悪い事したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況