X



スレを立てる時は、一度文章を推敲してから書き込むようにしております。なぜなら、揚げ足を取られたくはないからです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:32:35.136ID:ac/E0S8s0
そんな感傷をここで披露しても仕方がないですね。
よしましょう。私があなた達の、それこそ身も蓋もない素朴な表現に驚嘆したのも、たしかな事実でありますが、
その表現せられている御意見には一つも共感させられる処が無かったのも事実でありました。
今更何言ってやがると思いました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:33:27.460ID:YfneoiVVd
なにこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:36:36.740ID:x1wlzu+X0
表現せられている を見つけたら勝ち?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:37:43.684ID:ac/E0S8s0
>>3
太宰治を読みなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:39:07.840ID:+jPQyTUZ0
揚げ足取りキモいよなつまんねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:41:44.457ID:+jPQyTUZ0
>>6
ヒエログリフ!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:42:59.317ID:ac/E0S8s0
誤字の衝撃で元を忘れてしまいました。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:43:05.247ID:KOYGwe6v0
ハナからスレ立てなきゃいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:31.516ID:sFqYQ3mCa
足も揚げずば取られまい
あずきまんま
食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています