X



初ソープで出てきた子の裸がエッチすぎて忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:31:11.689ID:HeLv9Nxy0
服着てる時もめっちゃ可愛らしい感じだったけど脱いだらめっちゃロリ体型でヤバかったわ
ソープやべえってなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:31:44.100ID:IzaeXhlc0
あと何回立てる気?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:34:03.136ID:sKLYvCUC0
もう一回行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:36:55.497ID:HeLv9Nxy0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁあああああああああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:37:09.778ID:HeLv9Nxy0
>>3
多分もう辞めちゃったっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:37:19.587ID:sFqYQ3mCa
その子辞めてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:37:52.451ID:HeLv9Nxy0
めっちゃ可愛らしい
見た目も雰囲気も声も喋り方も何もかもが可愛すぎてつらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:40:40.915ID:HeLv9Nxy0
つらいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:40:46.924ID:r9C5G57A0
ステマ定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:41:05.068ID:HeLv9Nxy0
>>11
出勤してないのに…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:41:46.804ID:r9C5G57A0
>>12
何言ってだこいつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:48.678ID:HeLv9Nxy0
またくれあちゃんのサービス受けたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:47:10.358ID:HeLv9Nxy0
肝心の裸の画像はもちろんない
ブログに載ってるやつは実際のイメージとは違う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:49:21.105ID:jUAiMxDR0
こういうのあるよな
そのうち忘れるよまじで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:51:10.388ID:HeLv9Nxy0
>>16
つらいよおおおおおおおおおおおおお😭😭😭
あんなの経験したら残りの人生がつまらんくて絶望的に感じる😫
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:51:54.987ID:BsbqrrwY0
オキニの喪失は次のオキニを探すことで埋めろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:54:21.128ID:HeLv9Nxy0
努力せずに金の力を使ってショートカットで身の丈に合わないことをしたせいでこんなことに・・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:55:54.531ID:HeLv9Nxy0
>>20
出勤先の子だからもし出勤してても行けないんだよな……
無理して行ったらストーカーと思われる……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:56:10.317ID:z9Ayo4oP0
微妙だね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:56:28.759ID:HeLv9Nxy0
>>22
そこが良いんだよ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:57:07.257ID:ki3rrxzj0
くれあちゃんにどんなことされたの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:57.936ID:z9Ayo4oP0
巨乳じゃなきゃ無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:59:30.201ID:vG0Ue5Wl0
高身長モデル体型じゃないと興奮しない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:00:01.416ID:pODQ58yE0
この子はパイパン?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:04:56.972ID:QNmgj1kX0
>>24
服を全部脱がしてもらう
くれあちゃんの服のファスナーを俺がおろす
くれあちゃんが脱いで全裸になる
ちんちんをシャワーとソープで洗ってもらう
そのままチンコ舐められる
体を拭いてもらう
ベッドでチンコ舐められる
うつぶせの俺の上にまたがって上から顔が迫ってきてそのままディープキス
その状態で俺はくれあちゃんの腕やおっぱいやお腹やまんこを触ってたり撫でたり揉んだりしてた
くれあちゃんが上の騎乗位
今度は俺が上になって騎乗位
添い寝で見つめ合いながらイチャイチャ
俺の上にうつ伏せに乗っかってもらって全身密着
プレイが終わって洗って着替えておしゃべり

マジでヤバかった……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:11.056ID:QNmgj1kX0
>>25
俺はロリが好き🥰
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:50.978ID:QNmgj1kX0
>>26
俺はそっち系は嫌だ🥺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:58.616ID:QNmgj1kX0
>>27
薄毛
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:07:47.110ID:PEvUmZHS0
しずく入ろうぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:09:39.263ID:jBMuCJDr0
こういうタイプの人間は生涯においてセックスや女の子に関することしか考えられなくなる
故に人生の中で最も幸福を感じる瞬間もセックスであり、それ以上の感動は何を持ってしても味わえない
可哀想な人種である。ソースは俺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:10:26.240ID:QNmgj1kX0
>>33
とっとと死にたい…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:34.678ID:pODQ58yE0
>>31
そうなんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:39.057ID:QNmgj1kX0
他に楽しみがない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:12:03.240ID:QNmgj1kX0
初ソープ行ってから風俗のことしか考えられない
これがなしでは人生が虚無に感じる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:12:57.914ID:nW6nuE780
彼女いるやつってこんなこと当たり前にしてるんだよな…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:13:29.648ID:QNmgj1kX0
>>38
ヤバいよな…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:14:41.836ID:jBMuCJDr0
>>37
風俗依存ってマジで不幸だからな
いくら行っても欲は一生消えないので、ただ永遠に満たされない欲求のために一生金を吸われ続ける
風俗がない田舎に引っ越すか、結婚でもして風俗から遠ざけたほうがいいよまじで
割とマジなアドバイスね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:06.869ID:QNmgj1kX0
>>40
でも普通は財布と相談して制御すると思う…
俺もこの初ソープが2か月でそれからずっと行かずにこの前デリヘルを試したくらいだし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:40.156ID:QNmgj1kX0
2か月前
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:48.336ID:TqA53gUG0
俺も童貞だけどソープ行きたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:17:09.545ID:QNmgj1kX0
>>43
絶対行くべき
あんな経験をしないのは勿体ない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:19:37.560ID:jBMuCJDr0
風俗やめる気ないなら、大阪行ってアポロビル→飛田新地ルート体験してきたらw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:21:59.496ID:QNmgj1kX0
そもそもソープってそもそも入りづらいから行く気が起きないんだよな…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:04.271ID:QNmgj1kX0
デリヘルをリピートしたい
この前初デリヘル試した時に来た子は全然ロリじゃなかったからロリで優しそうな子を探したいな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:32.339ID:QNmgj1kX0
お金もメインの資産にはできるだけ手をつけたくないから日雇いバイト2回くらいやってデリヘル1回行くみたいな感じで利用したい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:33.470ID:QNmgj1kX0
>>51
もう店に来なくなってるのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況