X



【悲報】ママ「お人形洗ってたら娘に泣かれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:15:11.978ID:T/GTWiyTd
あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:17:06.095ID:z3v4347r0
殴って泣かせたんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:17:08.992ID:onlu0wS80
見つかってしまった、って絶対娘の反応期待して撮ってただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:17:18.107ID:1kP2Ch0j0
人形バラしてるところを娘に見せたところをじっくり撮影してTikTokに上げたろ😏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:19:27.982ID:1bq6PWco0
これ半分虐待だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:46.241ID:TKEvG2tT0
子供の動画をネットに上げる親とそれをスクショして晒すチー牛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:23:30.733ID:2uaOVacF0
女の子って男の子より幼い頃の記憶残るらしいから下手したらトラウマになるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:30:58.698ID:2AzyY1Nc0
次はお前の番だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています