X



BWキッズだけどBWキッズと言われる事に憤慨してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:15.006ID:hoNZaatW0
そもそもBWってのは初代オマージュ作品でもあるんだわ
しかも初の外国舞台でありある種の初代なんだわ
動くドット絵や斬新なストーリー
魅力的なキャラ(Nやらカミツレやら)
などが多彩にいるし
馬鹿にされたくないわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:49.428ID:1kP2Ch0j0
なにこれコピペ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:11:09.905ID:T/GTWiyTd
BWてなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:12:03.594ID:HmMT9Yrsa
おっぱい盛りまくっても許される世代!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:12:04.854ID:hoNZaatW0
>>2
いや本物だ
今ここにいる俺が書いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:12:17.101ID:H7jA4NYa0
初代→五世代ってやったけど楽しかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:14:10.605ID:hoNZaatW0
>>3
ポケモンブラックホワイトの略
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:14:36.646ID:hoNZaatW0
>>4
異なる価値観を受け入れるってのはそういうことたもんなぁ(ニチャァ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:15:10.939ID:ng1I2k/z0
遊んでたときにキッズだったから〇〇キッズって云われてるんだぞ
誇れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:16:01.078ID:qt50y+7C0
一番売れなかったシリーズじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:16:09.236ID:T/GTWiyTd
>>7
あぁポケモンか
世代じゃないからわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:18:32.077ID:WHfTFJi+0
正直トップレベルに好きやった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:19:01.552ID:ek3IPOt50
俺はダイパキッズ
敬意払えや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:19:23.771ID:hoNZaatW0
>>6
xyは色々言われるもんなぁ
ドット絵が強すぎた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:19:52.031ID:hoNZaatW0
xyはっていうかxyから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:20:01.043ID:c9e4JGah0
でもイッシュのポケモンって一切魅力感じないよねw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:20:15.973ID:hoNZaatW0
>>9
そういう意味?
馬鹿にしてキッズ呼ばわりしてるのかと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:05.340ID:hoNZaatW0
>>10
むしろクールじゃん
てか売上で物を語るなよ
愛で語れよ(どん!)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:12.624ID:iSVtdEzf0
アメリカが舞台でBWってのも攻めてて良いよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:55.962ID:t/5ZbtMLd
BW世代のおっさんと呼ばれるまで待て
あと20年くらいだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:22:17.087ID:hoNZaatW0
>>12
分かる
なんか異質な感じ
ミステリアスな感じが惹かれる
いまだにストーリー含め色々理解出来ない部分もあるやばいゲーム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:22:54.203ID:ybUoY94k0
BWって当時叩かれてたけど最近は再評価の流れあるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:23:24.479ID:R+eC0yT40
だからBWキッズってきっしょいんだよなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:24:01.670ID:6rjWkYfS0
ラングレーとカベルネが可愛かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:24:17.582ID:hoNZaatW0
>>23
きしょいは褒め言葉
多分一番キモい世代
良い意味でも悪い意味でも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:25:22.470ID:hoNZaatW0
>>13
ダイパの規模デカすぎるストーリーも好きだが
このリアリティあるBWの方がなんか好き
世代だからだろうが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:25:26.098ID:U84rSJVq0
BWじゃなくてそのプレイヤーが馬鹿にされてんじゃねえの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:25:54.900ID:bIxYl1lm0
>>13
ルビサファおじさんが来たけどあいさつしろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:26:29.481ID:RICeNOU+0
俺なんかルビサファキッズだぞ
エメラルドが出てブチ切れ散らかした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:31:16.187ID:SHH2KSyJ0
BW好きだよ
ポケモン2Dドットの完成形だと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:32:36.140ID:ZYPdhz740
あのグラは本当に訳分からんかったな
ニアミスはいくつかあるけど今考えてもあの分量はキチガイじみてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況