X



男性が車を運転中、異音を感じたため駐車場で確認したところ、車の下に女子高校生が挟まれていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:00.634ID:jeBL2Xrz0
確認した時めっちゃ怖かっただろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:20.756ID:ggJxRG/P0
古いんよニュースが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:11:04.886ID:z3v4347r0
何回同じスレ立てるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:11:35.284ID:EwJPHV3t0
大阪名物じゃ無かったん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:04.397ID:leAPqY5I0
今日のニュースだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:34.815ID:OkzEUVK/r
>>6
ニュースの鮮度は3時間なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況