テレビばかり見ている世代がちっとも賢くならなかったのがテレビがゴミであることの何よりもの証明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:03:22.798ID:TKEvG2tT0
悲しいね
廃れていきなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:27.323ID:nDnckhew0
バカがテレビを見てるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:09:02.662ID:Eiilcypy0
頭が良い悪いは天性のものだから
何を見ようが頭が良い奴は良いし悪い奴は悪い

昔は言葉の意味が分からなければ辞書を探して数分かけて調べてた
今はスマホで数秒で調べられる
現代人の方が圧倒的に恵まれてるのに博識な人って別に増えてないでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:09:31.414ID:kIzM4VQn0
ネットばかり見てるのと大差ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況