X



「燃えよドラゴン」っていう映画見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:33.874ID:CGpsNflg0
これ当時のアメリカ人は日本だと思ったのでは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:03:45.811ID:u0e7iMDg0
まだまだ青二才だったんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:44.261ID:X14uo20V0
まだ無名のジャッキーチェンが瞬殺されるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:06:04.015ID:vpdEVxwy0
オープニングの戦闘でギブアップしちゃったな
今みても面白かった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:06:10.069ID:Gr1ZSeOn0
初めて見たのは40年以上前か
それ以来お辞儀をしても敵から目を離さないようにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:06:48.001ID:CGpsNflg0
>>4
流石にきついけどブルース・リーのヌンチャクさばきはすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:07:34.526ID:CGpsNflg0
次は酔拳見る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:38.164ID:vpdEVxwy0
>>6 サンキュ
>>7 はまってるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:09:10.622ID:RiqwXcfh0
>>3
え?ジャッキーチェン出てたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:03.920ID:y63axGdra
至高のアクション映画
何もかもが素晴らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:06.162ID:CGpsNflg0
>>5
月をみるとき指先がどうたらこうたら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:52.713ID:y63axGdra
俺が好きなのは船の上でリーに喧嘩売った奴をボートで島流しにするところ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:11:35.066ID:y63axGdra
あとオハラVSリーのシーンも傑作
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:12:42.459ID:CGpsNflg0
>>13
俺はヘビを通信室に投げ込んだあと体育座りして持ってるブルース・リー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:13:29.297ID:5hzhub1Rd
話はあんまおもしろくないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:13:37.170ID:vpdEVxwy0
>>12
「指が月をさすとき愚者は指を見る」のこと?
燃えよドラゴンに出てくるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:14:09.133ID:y63axGdra
>>17
クラシックなカンフー映画はあまり見ない人?それだとキツいかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:15:56.615ID:8mZie15Fa
危機一髪とかの方が面白い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:16:29.427ID:mG+Kav6W0
ブルースリー映画今見ると全部春巻龍に見えて笑えてしょうがないんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:16:38.245ID:6raNipEt0
>>10
吹っ飛ばされるシーンで一瞬だけ出てる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:16:54.263ID:Ql6D81fv0
燃えよデブゴンは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:19:04.491ID:W88tHntD0
燃えよドラゴンを見てから全裸で揚げ物作ってみ
油が跳ねる度にブルースリーになった気分になるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:17.575ID:y63axGdra
つっまんね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:41.525ID:y63axGdra
>>25
すまんあれは早回し
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:31:18.387ID:y63axGdra
>>28
ジャッキーは2回殺されてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:52:37.070ID:FcyEkBv/0
>>1
ブルースリーがアメリカ人
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:54:07.367ID:FcyEkBv/0
ブルースリーはカトーだがアメリカ人が反日だからカトーが中国人になったりフィリピン人になったりした

アメリカは基本的に反日だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況