X



四国犬「おっ!人間おるやん噛んだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:15.001ID:73vdeNqM0
四国犬「ついでにトイプードル食い殺したろ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:02.102ID:1uslgk9l0
狂犬病…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:27.056ID:ZD7HXyRo0
狂ってやがる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:29.771ID:1KIXvcz90
飼い主を噛めばええのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:03:09.450ID:OuK7i6ge0
子ども「あのワンちゃん殺されてしまうん?ウチらが噛まれたから殺されてしまうん?ウチらがちゃんと逃げてたら殺されへんかったん…?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:06:59.418ID:UQGGx3cr0
スタンダードプードルだったら何も問題無かったのに
見下して嘲笑う為に力を奪って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:14:18.251ID:/6s/i7SH0
イヌカスって最低だニャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況