X



ほぼ全部の製品値上げしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:56:42.969ID:9e4bwHd50
そのうちうまい棒が一本500円とかになりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:13.104ID:fmmSxe1r0
値上げしないと日本人が不満たれてる低賃金も終わらねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:39.498ID:9e4bwHd50
>>2
なお賃金は下がる一方の模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:20.406ID:ggJxRG/P0
カントリーマァムがなくなるらしいね
理論的に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:22.896ID:gSFiBdG40
政府「公務員だけ賃上げします」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:59:01.807ID:+UnEv5LAd
コンビニ行くとびっくりするわスーパーはまだ頑張ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:59:34.268ID:ggJxRG/P0
>>5
むしろ公務員が落としたお金で民間人生きられてるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:36.816ID:77tLs6Vt0
タバスコとか倍くらいになってるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:27:28.715ID:QVsjNxW30
多くの国民がアベノミクスを支持したんだから上がります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況