X



パンの上に射精して焼く「射精パン」店を開きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 22:54:54.616ID:POuu4Mpp0
香ばしいぞ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:55:31.545ID:ggJxRG/P0
変化球だが開店ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:55:36.129ID:3W+vlTxE0
保健所が許してくれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:56:00.088ID:nLU1SlZaa
はちみつを塗ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 22:56:20.984ID:POuu4Mpp0
>>3
「ほらっすっごくっ新鮮ですよ!(ペロッ)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:56:47.902ID:tcgQCzpP0
ホモに受ける店員で固めよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 22:56:51.218ID:POuu4Mpp0
イメージキャラクター「射精パンナちゃん」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:56:58.229ID:1bq6PWco0
精液に浸した精液フレンチトーストとかどうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:13.648ID:qWlGJ+gw0
1日何枚作れるのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:22.022ID:tdB5TOio0
一日何個焼けるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:44.518ID:POuu4Mpp0
>>9
店員のちんコンディション次第ですね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:20.089ID:JnLu3MeQM
まずは親に相談してみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:54.275ID:POuu4Mpp0
>>12
んまマァーん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:35.670ID:i+KJkQ1Kd
つ✂╰ཀ╯
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:29.709ID:POuu4Mpp0
>>14
まぁぁぁぁあ~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:06:23.182ID:NHyIjG0qd
いかくせぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:34.372ID:5ddcMxun0
生産限界量少なすぎない?
1ついくらだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:20:42.994ID:hku6Oukv0
店員に写生させれば良い定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:22:49.071ID:tY/BYVQ00
まずは客前で自分で試食しろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 23:23:21.175ID:POuu4Mpp0
マネーのトラに出たら怒られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています