X



白身魚のフライ←だからなんの魚なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:02.147ID:xvmI5+7U0
そら白身魚よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:14.682ID:ZKWc0tXM0
メルルーサ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:27.923ID:mff3LCN8r
うっさいんぢゃ!
マンボウぢゃ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:35.484ID:E1Ep3mZm0
そのとき在庫あるやつだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:59.971ID:q3IpWkWv0
赤身魚の煮付けVerもあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:46:34.511ID:LaLaiGOK0
フィッシュバーガー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:46:40.936ID:fmt9FPMZ0
ひき肉入りコロッケとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:46:47.794ID:sx1487Y20
ナイルパーチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:50:19.154ID:H9U5Mb1p0
>>9
魚はいいけど肉だとなんか怖い…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:50:44.134ID:39j/ulQ00
ナマズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:12.107ID:FgdeSacU0
ブラックバス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:52:55.607ID:nsdUyZEN0
めるるちゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:55:13.405ID:0om45Uai0
ホキ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:56:48.189ID:OKOcai+Pd
漁船の人も知らないとりあえず白い魚が上がったら切って船内冷凍するだけだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:14.759ID:qvi5yVUF0
牛丼の牛がなに牛かなんて気にしないし
とんかつの豚がなに豚かなんて気にしないだろ
白身って指定してるだけ親切
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 23:09:36.512ID:HlasBjovd
トラフグじゃないのは確か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況