X



【画像】例のもみあげ、4年ぶり二度目の逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:44:08.641ID:3W+vlTxE0
もうネット無いとこに隔離してやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:44:56.305ID:RJheKXPD0
まじかよVIPPER最低だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:13.726ID:ztZYvjsg0
このクソもみあげ残したままじゃ一発特定されるし引き篭もってるんやろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:56.665ID:sC9J5v5L0
いまは刑務所かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:50:36.073ID:ynz/10H50
なんなんだよこのもみあげ
謎中の謎だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:54:37.854ID:LmrnVlvZ0
四年間も同じ髪型だったんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:07.587ID:+fg16S4c0
憧れのモミアゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:07:06.288ID:0om45Uai0
刑務所で坊主にされないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:39.141ID:b5RBfYxS0
辞めなかったところがすげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況