X



ガンダムSEED FREEDOMで特典フィルム貰ったやつ 何貰ったかうpしてけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:31:40.119ID:GdGJFsGj0
俺はこれだわ
目閉じてなきゃそこそこの価格いくと思うが
https://i.imgur.com/ZzlTo52.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:50.975ID:8VetjzRB0
こういうのってデジタルなのにどうして生まれるんだろう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:35:39.479ID:GdGJFsGj0
いつから始まったかは知らんけど君の名は。も持ってるわ
三葉がこれじゃ名前分かんないよで泣いてるシーンのとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:05:44.733ID:GdGJFsGj0
>>4
同じシーンでヤフオク即決7000円出してる奴いるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況