X



フランス人女子「日本の女子はなんで靴を大量に持ってるの?あたしなんかスニーカー一足しか靴持ってないよ」←反論できねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 22:25:49.484ID:aNM3HQCi0
フランス人の友達がマジでそうで履き潰して穴空いたら履き替えるらしい
俺じゃねーか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:28.026ID:0nx1UoGV0
スニーカーー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:49.945ID:Gr1ZSeOn0
イメルダ夫人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:28:20.161ID:7NFSI4C/0
それ靴が激臭放つようになるから嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 22:29:20.665ID:aNM3HQCi0
>>4
かいだけどすっげえ臭かった
思わずパンツに精子ついた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:24.255ID:7NFSI4C/0
確かに靴を大量に持つ必要はない
ただ1足はダメ
3足でローテするのがベスト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 22:33:04.743ID:aNM3HQCi0
ミニマリスト女子とかいうYoutube見ていると
必ず靴6足以上あるよね
あれフランス人女子に見せたらビックリされると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:33:58.802ID:7NFSI4C/0
ミニマリストってキレイ好きだからそんだけ持ってるんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 22:35:12.340ID:aNM3HQCi0
>>8
ん−ヴィーガンがめっちゃステーキ食ってるくらい違和感だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:41:45.652ID:R+eC0yT40
タタガイが被災してしねばよかったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:49:48.275ID:p5p05OWZ0
畳ガイジってドイツ行くふりして実は沖縄行ってたってマジ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:50:41.455ID:yeVFHYmm0
フランスは貧乏だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況