X



松本「芸能界から一旦いなくなりまーす後輩が巻き添え食らってるけど特に何もしませーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:14:47.039ID:K+y2dKyt0
松本「運が良ければ復帰するけど別にこのまま引退しても問題ありまーせん」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:15:28.458ID:rHoRf77GM
さいなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:16:18.233ID:gSFiBdG40
文春は正義!松本は死刑!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:16:55.667ID:Gr1ZSeOn0
せめて紳助くらい潔く逃げてたらな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:59.907ID:CnZJdZk70
本物の松本「文春の記事は全部本当です。これから出る事も否定しません。俺の知らんとこで気を使ってくれた後輩には本当に申し訳ないと思っています。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況